Agenda de Capacitaciones #PorLosColegios | Octubre 2020

Agenda de Capacitaciones de Colegios y Consejos Profesionales de Fepuc

✔Colegio de Abogados

📌 Delitos derivados de las relaciones de familias

06 de octubre – 17.30 hs

https://cutt.ly/Gf8AxP7

📌 El abordaje de los incendios en Córdoba y sus consecuencias

01 de octubre – 18.30hs

https://cutt.ly/Uf8A9aI

📌 DDHH de las personas mayores

02 de octubre – 15.30hs

https://cutt.ly/Kf8A5sW

📌 Programa de inducción para abogados (PIA)

Inicia 06 de octubre – 18.30hs

https://cutt.ly/Hf8SiYv

✔Colegio de Arquitectos

📌 Archivo de capacitaciones virtuales

https://cutt.ly/rf8SjSB

✔Colegio de Biólogos

📌 Introducción a la gestión y Remediación Ambiental de Sitios Contaminados

13 de octubre

https://cutt.ly/Qf8SHiq

📌 Sistema de Tratamiento de Efluentes Líquidos

13 de octubre

https://cutt.ly/Cf8SBwT

📌 Gestión de Riesgos y Auditorías Internas de Higiene y Seguridad

13 de octubre

https://cutt.ly/of8S38R

✔Colegio Corredores Públicos Inmobiliarios

📌 Curso De Especialización En Derecho Inmobiliario – Locación De Inmuebles

Inicio 07 de octubre

https://cutt.ly/Tf8DhnI

✔Colegio de Escribanos

📌 Ministerio público fiscal de la Nación

06 de octubre – 18hs

https://cutt.ly/Gf8DKgD

📌 La Dinámica de Investigación de la Criminalidad Económica

07 de octubre – 18hs

https://cutt.ly/Gf8DKgD

📌 Registros Públicos de Beneficiarios Finales de Personas Jurídicas

13 de octubre – 18hs

https://cutt.ly/Gf8DKgD

📌 Criptoactivos

14 de octubre – 18hs

https://cutt.ly/Gf8DKgD

✔Colegio de Ingenieros Agrónomos

📌 Jornada Provincial e Interprovincial de Agricultura Urbana y Periurbana 2020

Viernes 21 de agosto

Jueves 8, 15, 22, 29 de octubre y el 5 de noviembre, de 17:00 a 19:30 hs

https://cutt.ly/Wf8KGfT

✔Colegio de Psicólogos

📌 Jornadas por la salud mental 2020

Del lunes 5 al 10 de octubre 2020

https://cutt.ly/Qf8KHLQ

✔Consejo Profesional de Ciencias Económicas

📌 Comercio Electrónico Transfronterizo – Cross Border

13 de octubre – 18hs

Calendario completo  de capacitaciones en: https://cutt.ly/1f8H0Mx

📌 Ampliación Moratoria. Ley 27562 RG 4816

06 de octubre – 15hs

https://cutt.ly/1f8H0Mx

📌 Demoras en la aprobación de la SIMI y LNA para importar

06 de octubre – 18hs

Calendario completo de capacitaciones en: https://cutt.ly/1f8H0Mx

📌 Mes de la Inclusión. Los Derechos de las Personas con Discapacidad

07 de octubre – 17hs

Calendario completo de capacitaciones en: https://cutt.ly/1f8H0Mx

📌 Aporte Solidario de Emergencia

15 de octubre – 18hs

Calendario completo de capacitaciones en: https://cutt.ly/1f8H0Mx

📌 Recupero de IVA por Exportaciones

20 de octubre – 17hs

Calendario completo de capacitaciones en: https://cutt.ly/1f8H0Mx

📌 Mes de la Inclusión. Trabajo- Inclusión Laboral

21 de octubre – 17hs

Calendario completo de capacitaciones en: https://cutt.ly/1f8H0M

📌 Mes de la Inclusión. Comunicación y tecnología

28 de octubre – 17hs

Calendario completo de capacitaciones en: https://cutt.ly/1f8H0Mx

✔Colegio de Licenciados y Técnicos en Química e Industrias de la Alimentación

📌 Webinarios ANMAT: Laboratorios de análisis de alimentos

1° seminario: Sistema de gestión de calidad en laboratorios de análisis de alimentos.

5 de octubre de 2020 de 10 a 12 hs

2° seminario: Redes de laboratorios de análisis de alimentos.

Fecha: 19 de octubre de 2020 de 10 a 12 hs

3° seminario: Rol del Laboratorio en las políticas públicas alimentarias: Enfermedades no transmisibles y resistencia a los antimicrobianos

Fecha: 26 de octubre de 2020 de 10 a 12 hs.

https://cutt.ly/Rf8KoMg

✔ Colegio de Licenciados y Técnicos en Química e Industrias de la Alimentación de la Provincia de Córdoba


📌 Curso Teórico-Práctico “Rotulado y etiquetado de alimentos/ Confección instructivos de monografía de productos”

15 y 21 de Octubre.

https://cutt.ly/RggC6pA

✔ Colegio de Ingenieros Especialistas

📌 Resiliencia: “En medio de toda dificultad podes encontrar una oportunidad”.

Jueves 22 y 29 de octubre – 18 a 21hs.

Informes: capacitacion@ciec.com.ar


✔Invitación especial

📌 Webinario gratuito “Alimentos saludables y accesibles para la población”. Dictado por ANMAT y el Instituto Nacional de Alimentos

Viernes 23/10 – 10hs

Inscripción e información en https://bit.ly/2HlHTnw


Compartir en: